J'adooOoore les pâtes ! Il y aura donc beaucoup de recettes de pasta sur mon blog !

Je vous passe mes célèbres spaghettis au gruyère râpé que le monde m'envie pour une petite recette sympathique : des ravioles au chèvre.

J'ai découvert ces petites pâtes fourrées au comté, fromage frais et persil ici, chez Cléa. Mais n'aimant pas du tout trop la soupe et les légumes, j'ai inventé ma propre recette. J'ai fait avec ce qu'il y avait dans mon frigo : du chèvre frais. J'y ai rajouté des petits oignons pour le goût et du sésame pour le look ! ;-)

Ravioles au chèvre frais, oignons et sésame doré

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pour 2 personnes

4 plaques de ravioles (environ 250 g), elles sont vendues au rayon des pâtes fraîches sous le nom de ravioles du Dauphiné

4 petits crottins de chèvre frais

6 petits oignons sauciers

des graines de sésame doré

1 pincée de fleur de sel

un peu de lait

Mettre de l'eau à chauffer pour les ravioles. Pendant ce temps, faire revenir à la poêle les oignons et le chèvre, ajouter un peu de lait pour rendre la sauce plus liquide. Quand l'eau frémit, plonger les plaques de ravioles et mélanger doucement pour que les ravioles se détachent les unes des autres. Lorsqu'elles remontent à la surface au bout d'une minute environ, les égoutter et les disposer sur les assiettes. Ajouter la sauce au chèvre, saupoudrer de fleur de sel et de sésame doré.

Déguster avec un bon steack (bien saignant pour la carnivore que je suis).