Ma première recette ou comment avoir la wraptitude
Et voilà ! Après avoir passé des heures à visiter des blogs de cuisine, c'est à mon tour de vous proposer mes recettes.
Sans plus attendre la première : des wraps !
Pour ceux qui n'ont pas encore été wraptérisés, il s'agit de tortillas de blé (merci Old el paso !) roulées qui contiennent plein de trucs frais et croquant sous la dent ! L'astuce est de tartiner les tortillas de fromage frais, guacamole, tapenade ... avant de disposer les ingrédients de la recette pour que le tout tienne bien une fois la tortilla roulée.
Le truc génial avec cette recette c'est qu'elle permet d'utiliser les restes du frigo et qu'elle n'a pour limite que votre imagination ! En plus, elle peut être très light si l'on choisit bien ce que l'on met dedans !
Wraps au chèvre - jambon - crudités
Ingrédients
tortillas de blé
chèvre frais à tartiner
rondelles de concombres
carottes rapées
jambon cuit
tranches de tomates
Tartinez votre tortilla de chèvre sur toute sa surface et disposez les divers ingrédients dessus. Wrapez votre tortilla et dégustez bien frais.
Vous pouvez aussi disposez tout les ingrédients dans des récipients sur la table pour que chacun compose sa propre tortilla.