750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Charline cuisine ...

7 juin 2008

Chicken katsu ou ma première recette japonaise

Chicken katsu ou ma première recette japonaise
Cela fait très longtemps que j'avais vu cette recette chez Cléa, et que je voulais absolument la faire. Après mon passage chez Kioko à Paris, me voici équipée pour ma première recette made in Japan ! Résultat : on a A-DO-RE. J'aime beaucoup le goût de...
Publicité
Publicité
1 juin 2008

Vacances à Paris et achats gastronomiques !

Vacances à Paris et achats gastronomiques !
Une semaine de vacances à Paris, passage obligé chez Kioko et les frères Tang : De gauche à droite : - Panko (2,25 € les 230 g) et sauce Bull Dog (2,80 € les 170 mL) pour tester le poulet et porc tonkatsu de Cléa - Feuilles d'algue nori (3,90 € les 20...
27 mai 2008

Le paradis du fruit, c'est bon pour la ligne !

Le paradis du fruit, c'est bon pour la ligne !
Semaine de vacance à Paris, direction Le Paradis du fruit, resto-café à deux pas des halles où la spécialité est bien sur ... le fruit ! Au programme : Cocktail de fruit frais, multiples parfums au choix : Framboise, litchi, melon, ananas ... (5,90 à...
19 mai 2008

Gâteau choco et beurre salé ou une tuerie bien régressive

Gâteau choco et beurre salé ou une tuerie bien régressive
Un délice, c'est THE gâteau au chocolat, L'unique, LE vrai ! Gâteau au chocolat noir et beurre salé 200 g de chocolat noir150 g de beurre salé + une noix pour le moule150 g de sucre50 g de farine3 oeufs Préchauffer le four à 180 ° (thermostats 5-6).Faire...
18 mai 2008

Le Bouche à Oreille ! Du fromage et rien que ça !

Le Bouche à Oreille ! Du fromage et rien que ça !
Sortie au resto entre amis, direction le "Bouche à Oreille", avec ses spécialités au fromage, fromage et fromage ! Donc si vous n'aimait pas, pas besoin de continuer à lire ! ;-) Accueil très très sympathique et convivial, le tout dans une déco ultra-rétro...
Publicité
Publicité
17 mai 2008

Cake au Thunnus albacares ...

Cake au Thunnus albacares ...
... au thon quoi, mais ça fait plus classe comme ça !Délicieux en apéritif ou en en plat accompagné d'une salade.A déguster chaud, tiède ou froid ! Cake au Thunnus albacares une boîte de 350 g de Thunnus albacares100 g de farine100 g de gruyère râpé3...
30 avril 2008

INDEX

INDEX
Couronne salée aux dés de jambon & fromage frais Minis pizzas saumon et oignons au miel Verrines fraîcheur avocat & crevettes Canapés asiatiques : chips à la crevette, chèvre, crudités Cake à l'avocat et au bacon Cake au thon Feuilletté au thon de Conticini...
29 avril 2008

Index des restos

METZ ( Lorraine ) : Le Canada'venture :saumon, bison et pancakes ! Le Bouche à Oreille : du fromage et rien que ça ! Le Piazza :Grill, pizzéria, pâtes fraiches.Saveur d'Italie et traditionnelle. Le Toqué : Resto gastronomiquePour les dîner en amoureux...
28 avril 2008

Resto ! Du bison ou du saumon ?

Resto ! Du bison ou du saumon ?
Samedi, re-resto mais ce coup-ci avec toute la famille de mon Chéri ! Direction le Canada-Venture, restaurant chinois, mais non, canadien, suivez un peu ! ;-) Pour résumé, super accueil, super déco et super nourriture ! Vous avez donc devinez que je vous...
21 avril 2008

Première "critique" gastronomique ou un resto entre cop's

Première "critique" gastronomique ou un resto entre cop's
Samedi dernier, c'était resto avec une cop's (salutation le moineau! ;) ) Après moults discussions et tergiversations, nous voici parti d'un air décidé et affamé vers le Piazza à Metz (en Lorraine pour les estrangers, et non il ne pleut pas tout le temps...
Publicité
Publicité
<< < 10 20 21 22 23 24 > >>
Charline cuisine ...
Publicité
Newsletter
Publicité