750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Charline cuisine ...
1 juin 2008

Vacances à Paris et achats gastronomiques !

Une semaine de vacances à Paris, passage obligé chez Kioko et les frères Tang :

DSCF4452

De gauche à droite :

- Panko (2,25 € les 230 g) et sauce Bull Dog (2,80 € les 170 mL) pour tester le poulet et porc tonkatsu de Cléa

- Feuilles d'algue nori (3,90 € les 20 g) pour s'essayer aux makis, sushis et onigiris

- Nougat chinois (2,85 € les 500 g) pour la gourmandise ...

- Agar-agar (2,45 € les 8 g) parce que ça m'intriguait !

KIOKO

46 rue des petits champs

75 002 PARIS

LES FRERES TANG

168 avenue de Choisy

75 013 PARIS

Quelques photos des vacances, pour oublier qu'il faut aller bosser demain ! ;-)

Détour par le marché au fleur ...

DSCF2100

DSCF2129

DSCF2102

DSCF2134

... et petit passage par le zoo de Vincennes, sous un soleil de plomb ...

DSCF2000

DSCF1960

DSCF1977

Publicité
Publicité
Commentaires
A
wiiii freres tang c'est dans ma rue et les nougat chinois c'est trop trop bon!!!!!!<br /> c'est quand que tu reviens sur paris qu'on se fasse un chinois ????<br /> bisous de anne :)
C
Cléa > l'agar-agar est bien en poudre, j'ai suivi les conseils de ton blog ! Merci de t'en inquiéter ! ;-)<br /> je vais peut être commencer par tes petits dômes de fruits qui me font de l'œil depuis un moment .
C
Tu vas pouvoir en faire des choses ! L'agar-agar est-il en poudre ? Je l'espère, sinon c'est un peu galère à utiliser...
Charline cuisine ...
Publicité
Newsletter
Publicité