750 grammes
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Charline cuisine ...
21 avril 2008

Première "critique" gastronomique ou un resto entre cop's

Samedi dernier, c'était resto avec une cop's (salutation le moineau! ;) )

Après moults discussions et tergiversations, nous voici parti d'un air décidé et affamé vers le Piazza à Metz (en Lorraine pour les estrangers, et non il ne pleut pas tout le temps en Lorraine, souvent d'accord, mais pas tout le temps !) ;-)

Nous avons été accueilli chaleureusement et les plats sont arrivés très rapidement (sans non plus que l'on se sente poussé dehors ! )

La carte est très importante et le choix d'autant plus difficile ! On y trouve des pizzas, pâtes, viandes, poissons, avec des recettes classiques et d'autres beaucoup moins !

Voici notre choix :

DSCF1836

Lasagnes au saumon et épinards pour le moineau déplumé m'accompagnant, je me trompe si je dis que tu as adoré ?

DSCF1835

Tagliatelles au noix de st-Jacques et Foie gras pour moi, ai-je besoin de vous dire que c'était un délice ? J'en salive encore en écrivant ces lignes !

Desserts classiques mais délicieux : Pêche melba et Chocolat liégeois.

Le tout pour moins de 20 euros par personnes, donc n'hésitez pas, allez-y!

Le Piazza

23, rue Fontaine

57000 METZ

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Commentaires
M
accueil chaleureux , service rapide , cuisine très correcte/ qualité/ prix..
W
ah woui, je confirme, c'était délichioussss :)<br /> <br /> c'est bizarre, mon plat me paraît un peu trop "croquant" sur la photo, mais il était tip-top, fondant dedans et croustillant dessus, miam!!!
Charline cuisine ...
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