750 grammes
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Charline cuisine ...
28 avril 2012

Knepfles et boulettes de boeuf en bouillon

Knepfles et boulettes de boeuf en bouillon
Voilà une petite recette bien sympa à base de knepfles et qui change de la recette classique, mais qui est toujours aussi bonne. Des boulettes de boeuf et surtout un bon bouillon aux épices, du parmesan et du persil pour la fraîcheur. Pour 2-3 personnes...
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25 avril 2012

Les Käsknepfles (Knepfles au fromage blanc)

Les Käsknepfles (Knepfles au fromage blanc)
Hoplà, nous voilà en Alsace pour cette recette de Käsknepfle ou Knepfle. Ma mamie m'en faisait souvent petite mais à base de pomme de terre. Ici c'est la version au fromage blanc dont il s'agit. Mais c'est quoi au fait? Ce sont des sortes de pâtes à base...
13 avril 2012

Trilogie de cabillaud

Trilogie de cabillaud
Pendant les quelques jours heures, où il a fait beau les dernières semaines, j'avais envie de plats frais, d'été, à déguster avec un verre d'ice tea maison avec plein de glaçons. Et j'avais aussi envie de poisson. Du coup, j'ai réalisé ce plat froid autour...
12 avril 2012

Je suis une Godiche

Je suis une Godiche
Depuis quelques mois maintenant, j'écris sur un second blog : ♥ la Godiche ♥ Je n'arrête pas "Charline Cuisine" pour autant, au contraire, j'ai tout plein de recettes en stock à vous montrer! Mais je voulais un espace pour pouvoir aussi parler d'autres...
10 avril 2012

Salade périgourdine revisitée

Salade périgourdine revisitée
Très très revisitée même! Ca n'a plus rien à voir. J'ai repris les ingrédients principaux de la salade périgourdine : le magret, le foie gras, la salade. J'ai tout mixé dans ma tête et j'en ai sorti cette petite entrée originale qui comporte :- des toasts...
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3 avril 2012

Fast food week #5 : Sundae light

Fast food week #5 : Sundae light
J'ai un peu tardé à publier cette recette, du coup la fast food week s'est transformée en fast food 2 weeks. Mais en même temps comme c'est bon et léger, pas raison de se priver. Je m'attaque aujourd'hui au sucré avec le sundae, celui la même qui je suis...
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