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Charline cuisine ...
25 août 2011

La Maison dans le Parc ...

... la première fois nous avait enchanté, cette fois ci nous a tout autant ravi.

Nous avons pris le menu du déjeuner à 29 euros, avec entrée, plat et dessert (35 euros avec deux verres de vins et café), tranquillement installés sur la terrasse du restaurant, qui donne sur un parc privé. On a plus du tout l’impression d’être au centre-ville de Nancy.

Le prix est plus que justifié, voir pas cher au vu des plats qui arrivent à table, c’est du gastronomique, du vrai, du bon et du copieux.

En entrée, nous avions tous les deux pris un Tartare aux deux saumons, crèmes d’herbes fines, sablé parmesan. Parfaitement réalisé, frais et délicieux.

Tartare_de_saumon

En plat, Chéri avait opté pour les Cubes d’espadon à la plancha, Spaghetti de courgette, espuma pistache. Nous n’avions jamais mangé d’espadon et c’était délicieux, les cubes étaient justes poêlés, encore un peu cru au centre et fondaient dans la bouche.

Espadon

Quand à mon Mignon de porc au sirop d’érable, Blinis au pomme de terre, plus classique, je n’avais jamais mangé de filet mignon aussi tendre et fondant.

Mignon

En dessert, le Moelleux cœur fondant citron, velours Limoncello Glace Bergamote, a plutôt bien conclu ce repas, bien que la bergamote ça ne reste décidément pas mon truc, même en glace. Le moelleux citron était parfaitement dosé, pas trop acide, j’en aurais bien repris un !

Moelleux

Le service a été très agréable, beaucoup moins strict et « coincé » que la première fois, l’effet « terrasse » ?

La maison dans le parc
3, rue Sainte Catherine
54000 Nancy

Menu du déjeuner (du jeudi au samedi)
29 € entrée-plat-dessert
35€ avec deux verres de vin et café

Entrées à la carte : 19 à 21€
Plats à la carte : 34 à 37€
Desserts à carte : 31 à 34€

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Commentaires
C
La man> J'avais deviné ;) <br /> parce que je préfère ta tarte au quetsche au moelleux au citron du resto :)
L
en fait, il y a eu un "bug" sur le 1er message ... j'y faisais référence au filet mignon de ta mamie Victoire, et accessoirement au mien... (pas mon filet mignon d'à moi, mais celui que je fais cuire dans la cocotte....) !<br /> Bon, sur ce coup-là, tu t'en sors bien...<br /> ... mais pourquoi parles-tu du moelleux au citron ?<br /> Je n'y pige plus rien !!!<br /> La man ........
C
la man > le tien est aussi bon! ;) et ta tarte aux quetsches est meilleure que le moelleux au citron!
L
Quoi ? "je n’avais jamais mangé de filet mignon aussi tendre et fondant." !!!!!! Et celui de ta Eh ben, tu sais quoi ???? devine ce qu'il te dit le filet mignon de ta mère !!!!<br /> Bisous quand même<br /> La man
Charline cuisine ...
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