750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Charline cuisine ...
21 juillet 2011

Petits wraps pour un lunch sur le pouce

Une petite recette complètement de saison. Ah non, pardon. C'est vrai qu'il pleut depuis une semaine. Genre. Alors que bon, on est quand même le 21 juillet. En même temps, j'ai envie de dire f**** le soleil, on peux quand même manger des wraps sous la pluie. Et ouais.

Wrap


Wraps à la dinde, tomates séchées, salade et fromage frais

pour 1 wrap

1 tortilla
2 cuillères à soupe de fromage frais (St moret, philadelphia...)
1 tranche de blanc de dinde
3 tomates séchées
2 feuille de romaine (ou autre salade)

Tartiner entièrement le wrap de fromage frais. Déposer dans la longueur le blanc de dinde, les tomates séchées et la salade. Rouler bien serre dans du papier sulfurisé. Mettre au frais au moins une demi-heure.

Publicité
Publicité
Commentaires
N
Mmmh c'est une super idée ! ^^ <br /> Ca à l'air juste super bon !
C
afaurore> en plus c'est vraiment rapide à préparer et tu peux y mettre tes restes de frigo :)
A
j'adooore mais j'y pense rarement
Charline cuisine ...
Publicité
Newsletter
Publicité