750 grammes
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Charline cuisine ...
24 avril 2011

Ceci n'est pas un pot de fleur - Petits pots {de fleurs} desserts à la glace, quatre-quart & oreos

Ceci n'est pas un pot de fleur - Petits pots {de fleurs} desserts à la glace, quatre-quart & oreos
Et non, Charline cuisine ne s'est pas transformé en Charline jardine, il s'agit bien d'un dessert et pas d'un pot de fleur! :) Il s'agit même d'un dessert ultra-gourmand, qui ressemble à s'y méprendre à un pot de fleur, mais tout se mange (sauf la fleur!)....
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18 avril 2011

Risotto de petit pois et lardons

Risotto de petit pois et lardons
Un classique, mais c'est tellement bon. C'est finalement un plat assez rapide à faire : en 20 petites minutes c'est plié, et mmmmmh, le parmesan fondu dans le riz, avec les petits lardons ... J'adore! Risotto de petit pois et lardons pour 3-4 personnes...
12 avril 2011

El Theatris - Metz

El Theatris - Metz
Situé dans un ancien pavillon militaire au centre de Metz, El Theatris propose un cadre très chic, mais vraiment beau. La cuisine est raffinée, rien de vraiment très original, mais tout est très bon. J'y retournerais sans aucun souci! Tartare de saumon...
4 avril 2011

Cherry cake pudding - Clafoutis cerise & noix de pecan

Cherry cake pudding - Clafoutis cerise & noix de pecan
J'ai récemment découvert le blog de Ree, the Pionner Woman, une cuisinière américaine de talent qui vit dans un ranch et qui propose des recettes plus appétissantes les unes que les autres. J'ai testé récemment son cherry pudding cake, le clafoutis aux...
3 avril 2011

Shopping gourmand - Où trouver?

Retrouvez ici quelques adresses gourmandes pour faire vos courses : Bien Manger, Epicerie fine et Cadeaux Gourmands (internet) Epices, épicerie, ustensiles, cuisine moléculaire ... Kioko (épicerie japonaise parisienne et sur internet) Panko, sauce bull...
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1 avril 2011

Raviolis maison ricotta, pignons de pin, parmesan & menthe et leur petite sauce tomate

Raviolis maison ricotta, pignons de pin, parmesan & menthe et leur petite sauce tomate
Les raviolis maisons, qu'est ce que c'est bon! Rien à voir avec les raviolis en boîtes, qu'est ce que j'aime pas ça. En plus c'est pas si long à faire, bon c'est moins rapide que d'ouvrir une boîte, c'est sûr, mais tant qu'on fait pas pour 150 personnes...
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