750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

Charline cuisine ...

7 juin 2011

DMBLGIT Juin 2011 : c'est parti!

DMBLGIT Juin 2011 : c'est parti!
(English post here) J’ai la chance et l’honneur d’avoir été choisie comme hôte du «Does my blog look good in this?» pour le mois de juin, que l’on pourrait traduire par «Est-ce que mon blog est beau comme ça?». Il s’agit d’un concours de photographie...
Publicité
Publicité
1 juin 2011

Mon sandwich préféré du monde!

Mon sandwich préféré du monde!
Un burger improvisé avec les ingrédients que j'avais sous la main, et franchement improvisation réussie : c'est devenue mon sandwich préféré. :) Ainsi que celui de Chéri! Correction : le deuxième préféré de Chéri! ;) Le premier restera bien sûr toujours...
27 mai 2011

Les gaufres aux pommes de terre et saumon fumé & leur petit pot de crème

Les gaufres aux pommes de terre et saumon fumé & leur petit pot de crème
J'adore les gaufres salées, avec une belle salade, ça fait un repas sympa. Et en plus on peux préparer la pâte en avance! Gaufres aux pommes de terre et saumon fumé 350 grammes de pommes de terre100 grammes de farine1 sachet de levure2 oeufs100 grammes...
21 mai 2011

Barre chocolatée aux M&M's, noix de pécan et fraises tagada

Barre chocolatée aux M&M's, noix de pécan et fraises tagada
Une vraie bombe calorique, mais qu'est ce que c'est bon! Ca se déguste par petites doses avec un thé ou des belles fraises par exemple. C'est une recette américaine souvent réalisée pour des occasions comme Pâques, Noël ... J'en avais fait pour Pâques...
9 mai 2011

Lasagnes maison au saumon & béchamel au parmesan

Lasagnes maison au saumon & béchamel au parmesan
Une recette de lasagne qui change de la version traditionnelle. J'y ai mis du saumon frais que j'ai accompagné d'une béchamel au parmesan que j'aurais pu manger à la cuillère. Des feuilles de lasagnes faites maison en plus, le petit détail qui rend le...
Publicité
Publicité
24 avril 2011

Ceci n'est pas un pot de fleur - Petits pots {de fleurs} desserts à la glace, quatre-quart & oreos

Ceci n'est pas un pot de fleur - Petits pots {de fleurs} desserts à la glace, quatre-quart & oreos
Et non, Charline cuisine ne s'est pas transformé en Charline jardine, il s'agit bien d'un dessert et pas d'un pot de fleur! :) Il s'agit même d'un dessert ultra-gourmand, qui ressemble à s'y méprendre à un pot de fleur, mais tout se mange (sauf la fleur!)....
18 avril 2011

Risotto de petit pois et lardons

Risotto de petit pois et lardons
Un classique, mais c'est tellement bon. C'est finalement un plat assez rapide à faire : en 20 petites minutes c'est plié, et mmmmmh, le parmesan fondu dans le riz, avec les petits lardons ... J'adore! Risotto de petit pois et lardons pour 3-4 personnes...
12 avril 2011

El Theatris - Metz

El Theatris - Metz
Situé dans un ancien pavillon militaire au centre de Metz, El Theatris propose un cadre très chic, mais vraiment beau. La cuisine est raffinée, rien de vraiment très original, mais tout est très bon. J'y retournerais sans aucun souci! Tartare de saumon...
4 avril 2011

Cherry cake pudding - Clafoutis cerise & noix de pecan

Cherry cake pudding - Clafoutis cerise & noix de pecan
J'ai récemment découvert le blog de Ree, the Pionner Woman, une cuisinière américaine de talent qui vit dans un ranch et qui propose des recettes plus appétissantes les unes que les autres. J'ai testé récemment son cherry pudding cake, le clafoutis aux...
3 avril 2011

Shopping gourmand - Où trouver?

Retrouvez ici quelques adresses gourmandes pour faire vos courses : Bien Manger, Epicerie fine et Cadeaux Gourmands (internet) Epices, épicerie, ustensiles, cuisine moléculaire ... Kioko (épicerie japonaise parisienne et sur internet) Panko, sauce bull...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Charline cuisine ...
Publicité
Newsletter
Publicité