750 grammes
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Charline cuisine ...

2 mars 2010

L'Evidence, Metz

L'Evidence, Metz
Pour la st Valentin, on a testé avec Chéri un nouveau resto, l'Evidence, à spécialité françaises et basques. La carte n'est pas la plus fournie que j'ai vu, mais tout donne envie! Et en plus il a plein de suggestions! Rajouté à ça un accueil chaleureux,...
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23 février 2010

Brownie aux noix

Brownie aux noix
Pfiou! Un mois sans poster ça fait long! Mais c'est pas ma faute! C'est ma ****** de connexion internet qui déconne encore et toujours. -- Bon pour me faire pardonner une recette avec plein de chocolat! Un brownie aux noix trop trop miam! Brownie aux...
22 janvier 2010

Loukoum's thick, cakey, puffy, soft and chewy cookies

Loukoum's thick, cakey, puffy, soft and chewy cookies
Soit dense, tendre, gonflé, mou et... chewy, bref THE recette de cookies, que Loukoum cherchait ... et qu'elle a trouvé! J'ai testé sa recette avec plus de farine et là ... parfait! Des cookies pile-poil comme je les aime. Pour résumer, je dirais qu'ils...
7 janvier 2010

Cadeaux ...

Cadeaux ...
5 janvier 2010

Nouilles de Singapour

Nouilles de Singapour
Après l'appel de Mamzelle Gwen, me voici donc à nouveau partie pour réaliser la recette d'un pays. Après le Sénégal, zou, me voilà à Singapour, avec les Nouilles de Singapour (très original ce nom). Ce plat est surtout mangé dans la rue et très peu préparé...
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4 janvier 2010

Best of 2009

Best of 2009
Tout comme l'année dernière, voici un petit best of de mes recettes préférées de l'année 2009! Mon top 5!(Clic sur la photo pour la recette) 1. Les minis pizzas au saumon et oignons confits au miel , parce que décidément je ne m'en lasse pas 2. Le millefeuille...
31 décembre 2009

Mousse au chocolat ultra-lègère, ultra-rapide, ultra-bonne. Bref, ultra-top.

Mousse au chocolat ultra-lègère, ultra-rapide, ultra-bonne. Bref, ultra-top.
Un peu de légèreté après ces fastueux repas... burp! Pardon, je digère encore! ;)De la légèreté oui, mais surtout de la gourmandise avec cette mousse au chocolat au tofu! Au to-quoi? Au tofu! Non, ne partez pas! C'est très bon, et très sain. Et il faut...
30 décembre 2009

Bredele : Biscuits au pavot et à la mandarine

Bredele : Biscuits au pavot et à la mandarine
Et une deuxième recette de bredele! Une! En fait celle-ci devait être la seule et unique, mais (comme d'habitude) je n'avais lu la recette qu'en diagonale et je n'avais pas vu le temps de repos... Du coup j'ai fait aussi les étoiles au citron. J'ai dénichée...
29 décembre 2009

Bredele : les étoiles au citron

Bredele : les étoiles au citron
Cet année, comme l'année dernière, j'ai décidé de faire un marathon-bredele. Et avec mon mini-four ça ressemble vraiment à un marathon : je dois faire 3 ou 4 fournées là où une seule suffirait dans un four normal. Mais bon, rien ne m'arrête! ;) J'avais...
24 novembre 2009

Millefeuille de potiron tout doux, pancetta croustillante et chèvre fondant

Millefeuille de potiron tout doux, pancetta croustillante et chèvre fondant
Après la petite soupe au potiron, j'ai improvisé cette recette avec le morceau de potiron restant. Et quand même, il y a des fois où je m'étonne un peu moi-même. (sans vouloir me jeter des fleurs) (ceci est un message tout ce qu'il y a de plus objectif)...
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