Toujours dans notre série "Fast Food week", je vous propose aujourd'hui un burger à l'agneau. J'aime beaucoup cette viande mais je ne pense pas souvent à la cuisiner. Je l'ai servie avec une sauce (légère!) au yahourt épicée et des oignons rouges fondant ... J'en voudrais bien encore!

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Burger à l'agneau

Pour 2 personnes

2 buns
300 grammes de viande d'agneau
1 poignée de coriandre fraîche
1 poignée de menthe fraîche
1 cuillère à soupe d'huile
quelques feuilles de salade
1 oignon rouge haché
1 yaourt nature
1 pincée coriandre en poudre
1 pincée de cumin en poudre
1 pincée de curcuma en poudre
1 pincée de gingembre en poudre
sel et poivre
un peu de coriandre fraîche pour dresser

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Mélanger le yaourt avec la coriandre en poudre, le cumin, le curcuma, le gingembre, du sel et du poivre. Réserver.

Faire chauffer l'huile dans une oêle et y faire revenir l'oignon. Il doit être fondant mais pas doré.

Mixer l'agneau avec la coriandre fraîche, la menthe, du sel et du poivre.
Faire cuire les steacks dans la poêle pendant 5 bonnes minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que la viande soit cuite à coeur.

Faire dorer quelques minutes les buns au four.

Déposer les steacks et la salade dans les buns. Napper généreusement avec la sauce au yaourt et parsemer de coriandre fraîche ciselée.