Il y a pas dire, l'été c'est quand même trop le pied! Hein! Comment ça s'est plus l'été! Il fait 27° et on mange dehors, c'est donc l'été. CQFD. Et ouais.

Du coup, voici une recette de salade parfaitement de saison, en sucré-salé : des figues fraîches, une pêche parfaitement mûre, du parmesan fraîchement râpée et du chèvre frais. A manger dans le jardin au soleil, les doigts de pieds en éventail.

Alors, c'est pas l'été?

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Salade d'été sucrée-salé

pour 2 personnes

150 grammes de mélange de jeunes pousses
1 pêche, coupée en quartier
la chair de 4 figues coupées en morceaux
40 grammes de parmesan en copeaux
50 grammes de fromage de chèvre frais émietté

pour la vinaigrette
1 cuillère à café de moutarde
2 cuillère à soupe d'huile d'olice
2 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
1 cuillère à café de mélange d'herbes aromatiques sèches
sel et poivre

Mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Mélenger délicatement avec tous les ingrédients de la salade. Servir frais.