750 grammes
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Charline cuisine ...
28 février 2011

Whoopie, whoopie, whoopie !

Whoopie, whoopie, whoopie !
J'ai cédée à ses nouvelles petites gourmandises tout droit débarquées des Etats-Unis, et je ne regrette pas : beaucoup plus facile et rapide à faire que les macarons et (presque) aussi bons. Une recette assez simple pour la première fournée : une base...
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24 février 2011

Quiche aux oignons

Quiche aux oignons
Une petite recette toute simple et délicieuse, pour qui aime les oignons ! Idéal en plat avec une belle salade. Quiche aux oignons 5 oignons jaunes1 cuillère à soupe d'huile1 pâte brisée pour la migaine : 250 mL de lait1 oeuf100 g de gruyère Hacher les...
21 février 2011

Gnocchi en bouillon de parmesan, citron, abricot & basilic

Gnocchi en bouillon de parmesan, citron, abricot & basilic
... ou comment faire simple, rapide, beau & délicieux ! Une recette de grand chef (William Ledeuil pour ne pas le citer) qui en jette grave, et qui se prépare en deux secondes et demi (voir moins!). J'ai dénichée cette recette chez Loukoum, ma source...
17 février 2011

"Manti" ... Raviolis ouzbeks à l'agneau

"Manti" ... Raviolis ouzbeks à l'agneau
J'étais tombée sur cette recette chez Leticia de Piment oiseau et elle m'a tout de suite tapée dans l'oeil. Faut dire qu'elle avait tout pour me plaire : des raviolis à la vapeur, je crois que c'est ce que je préfère ; de l'agneau, une viande que j'adore...
15 février 2011

Mousse chocorange légère ... comme un nuage

Mousse chocorange légère ... comme un nuage
Une petite gourmandise légère, légère, légère ... comme un nuage ... Chocolat & orange, pour un ptit goût sympa. Aucune raison de se priver! ;) Mousse légère chocolat & orange pour 2 personnes 75 grammes de chocolat noir2 blanc d'oeuf1 orange Presser...
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2 février 2011

Ragoût de sanglier au sirop d'érable

Ragoût de sanglier au sirop d'érable
Une petite recette sympathique de gibier, ça marche aussi avec du porc, mais ... le sanglier c'est quand même trop bon! J'ai eu la chance de goûter du coeur de sanglier, cuit comme un steak à la poêle c'est un délice et c'est ultra-tendre. Ici, j'ai fait...
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