.. une recette de nouvel an! Bon pas du tout réalisée par moi, mais c'est trop bon alors tant pis. (mais photo de moi quand même d'abord!) Alors merci à Cécile et Nico pour cette super entrée (et ce super nouvel an) (quand c'est qu'on revient jouer à ton super jeu sur la console ???) (et au cranium) (et au time's up) (et à l'autre truc que je sais plus le nom) :)


tatinmagretfoiegras

Tatin de magret de canard, foie gras et pomme
Recette de marmiton

pour 1 personne

1 pomme épluchée et tranchée
4 tranches de magret de canard fumé
1 cuillère à café de calvados
1 tranche de pain de mie grillé
1 tranche de foie gras

Faire revenir les tranches de pomme 5 minutes dans un peu de beurre.
Dans un petit moule, superposer les tranches de pommes et de magret en alternance. Recouvrir du calvados et passer 5 minutes au four. Déposer le tout sur le pain de mie grillé et recouvrir de la tranche de foie gras.
Servir immédiatement.