Lumaconi al tomato, santi-moreti i cibouletta
Comme vous l'avez deviné en lisant le titre de ce message, je suis bilingue français-italien ... quoi ? ... comment ça ? ... il suffit pas de rajouter des O A ou I à la fin de tout les mots ? ... ah ... bon ... tant pis alors ...
L'idée me vient de cette recette d'Anne stram gram, sauf que ... ben j'ai un poil changé les ingrédients pour faire avec les restes de mon frigo!
Lumaconi aux tomates, saint-morêt et ciboulette
pour 2 personnes
250 g (ou plus pour les gourmands) de lumaconi (des coudes quoi !)
2 grosses tomates
4 portions de saint-morêt
ciboulette
huile d'olive
fleur de sel
Faire cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Pendant ce temps, faire chauffer l'huile d'olive dans un poêle et y ajouter les tomates. Laisser cuire quelques minutes pour qu'elles s'imprègnent de l'huile d'olive. Rajouter le saint-morêt et la fleur de sel. Au dernier moment, saupoudrer de ciboulette.
Dresser les pâtes sur une assiette et verser la sauce dessus.
Déguster bien chaud !