750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Charline cuisine ...
23 juin 2008

Petits pains, express et sans MAP !

Petits pains, express et sans MAP !
J'ai trouvé cette recette sur le blog "A mes nuits blanches" ... et j'adore ! Des petits pains délicieux avec du fromage ou de la confiture, au choix ! C'est très facile à faire, pas besoin de levure de boulanger spéciale, de la levure chimique classique...
Publicité
Publicité
21 juin 2008

Mes premiers sushis : Lettuce makis

Mes premiers sushis : Lettuce makis
Finalement, les sushis c'est pas compliqué ! Si, si je vous jure ! Vous ne me croyez pas ? Alors essayez ! Je suis partie d'une des recettes de Cléa, maître ès sushi pour moi, que j'ai légèrement modifiée en fonction de ce que j'avais dans mes placard....
14 juin 2008

Dômes de fruits à l'agar-agar de Cléa

Dômes de fruits à l'agar-agar de Cléa
Ça fait des mois que j'avais repéré cette recette chez Cléa , et enfin, après avoir bavé devant de longues heures durant, je l'ai faite ! Et je ne regrette pas du tout, parce que c'était délicieux, léger et rafraichissant, un dessert parfait pour l'été....
13 juin 2008

Feuilletés au thon, en plat principal ou pour l'apéro

Feuilletés au thon, en plat principal ou pour l'apéro
J'ai une liste impressionnante de recette du blog de Loukoum devant lesquelles je bave d'envie et que je veux tester dans un futur plus ou moins proche. C'est chez elle que j'ai découvert cette petite recette délicieuse et rapide à réaliser : les feuilletés...
7 juin 2008

Chicken katsu ou ma première recette japonaise

Chicken katsu ou ma première recette japonaise
Cela fait très longtemps que j'avais vu cette recette chez Cléa, et que je voulais absolument la faire. Après mon passage chez Kioko à Paris, me voici équipée pour ma première recette made in Japan ! Résultat : on a A-DO-RE. J'aime beaucoup le goût de...
Publicité
Publicité
1 juin 2008

Vacances à Paris et achats gastronomiques !

Vacances à Paris et achats gastronomiques !
Une semaine de vacances à Paris, passage obligé chez Kioko et les frères Tang : De gauche à droite : - Panko (2,25 € les 230 g) et sauce Bull Dog (2,80 € les 170 mL) pour tester le poulet et porc tonkatsu de Cléa - Feuilles d'algue nori (3,90 € les 20...
Publicité
Publicité
Charline cuisine ...
Publicité
Newsletter
Publicité